Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп из шампиньонов с мясом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:53:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Грибной суп из шампиньонов с мясом
Ингредиенты:
куриные голени - 4 шт.
свежие шампиньоны - 400 г
сырок плавленный - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картошка - 3 шт.
вермишель - 1 ст. л.
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления бульона кладем курицу в закипевшую воду, кладем пол-луковицы и тертую на крупной терке морковку. Кладем один лавровый лист, добавляем соль по вкусу и варим полчаса. До золотистого цвета обжариваем измельченную вторую половинку лука. Затем к луку присоединяем произвольно нарезанные шампиньонами и жарим до готовности. Вынимаем курицу из сваренного бульона, отделяем аккуратно от кости и нарезаем небольшими кусочками. Теперь отправляем мясо вместе с обжаренными шампиньонами назад, в кастрюлю с бульоном, всыпаем вермишель и варим еще 10 минут. Кубиками нарезаем сырки, добавляем их в суп. Перемешиваем, приправляем специи, по необходимости добавляем соль.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!