Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп из шампиньонов с мясом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 19:53:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные голени - 4 шт.
свежие шампиньоны - 400 г
сырок плавленный - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картошка - 3 шт.
вермишель - 1 ст. л.
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
свежие шампиньоны - 400 г
сырок плавленный - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картошка - 3 шт.
вермишель - 1 ст. л.
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления бульона кладем курицу в закипевшую воду, кладем пол-луковицы и тертую на крупной терке морковку. Кладем один лавровый лист, добавляем соль по вкусу и варим полчаса. До золотистого цвета обжариваем измельченную вторую половинку лука. Затем к луку присоединяем произвольно нарезанные шампиньонами и жарим до готовности. Вынимаем курицу из сваренного бульона, отделяем аккуратно от кости и нарезаем небольшими кусочками. Теперь отправляем мясо вместе с обжаренными шампиньонами назад, в кастрюлю с бульоном, всыпаем вермишель и варим еще 10 минут. Кубиками нарезаем сырки, добавляем их в суп. Перемешиваем, приправляем специи, по необходимости добавляем соль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су