Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп из замороженных шампиньонов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 08:49:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженные шампиньоны - 300 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
свежая зелень - по вкусу
вода горячая - 3 л
вермишель "паутинка" - 1 горсть
специи - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
свежая зелень - по вкусу
вода горячая - 3 л
вермишель "паутинка" - 1 горсть
специи - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем одну большую луковицу соломкой либо маленькими кубиками. Натираем на крупной терке морковку. Овощи складываем в кастрюлю, ставим на огонь, наливаем немного растительного масла и обжариваем в течение 7 минут. Далее приправляем зажарку специями и выкладываем к ней предварительно размороженные шампиньоны. Перемешиваем и жарим пока грибы не дадут сок, после чего тушим их еще 2-3 минуты. Теперь заливаем ингредиенты кипятком и доводим до кипения. На это уйдет 7 минут. Нарезанный кубиками картофель отправляем в суп и варим 25 минут, пока картошка полностью не будет готова. Добавляем вермишель, солим и довариваем блюдо еще 2 минуты. Ненужную пенку снимаем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый грибной суп выключаем и посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су