Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной крем-суп из шампиньенов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 09:04:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 300 г
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
сливки 10% - 1 ст. л.
вода - 1,5 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
сливки 10% - 1 ст. л.
вода - 1,5 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками картофель и выкладываем в кастрюлю. Наливаем туда воду и ставим на огонь. Пока варится картошка, займемся шампиньонами. Для этого их очищаем, нарезаем пластинками и перекладываем на разогретую сковородку. Добавляем к шампиньонам мелко нарезанную луковицу, добавляем масло, смешиваем, солим, приправляем перцем и жарим до готовности. Готовые грибы отправляем в кастрюлю, где варится картошка, и измельчаем все блендером либо миксером пока не образуется кремовая консистенция. Затем вливаем стакан сливок, перемешиваем и доводим до кипения.Если нужно, добавляем соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украшаем зеленью и белыми сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су