Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной крем-суп из шампиньенов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 09:04:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Грибной крем-суп из шампиньенов
Ингредиенты:
грибы - 300 г
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
сливки 10% - 1 ст. л.
вода - 1,5 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками картофель и выкладываем в кастрюлю. Наливаем туда воду и ставим на огонь. Пока варится картошка, займемся шампиньонами. Для этого их очищаем, нарезаем пластинками и перекладываем на разогретую сковородку. Добавляем к шампиньонам мелко нарезанную луковицу, добавляем масло, смешиваем, солим, приправляем перцем и жарим до готовности. Готовые грибы отправляем в кастрюлю, где варится картошка, и измельчаем все блендером либо миксером пока не образуется кремовая консистенция. Затем вливаем стакан сливок, перемешиваем и доводим до кипения.Если нужно, добавляем соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украшаем зеленью и белыми сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!