Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной сырный суп из шампиньонов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 09:01:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон 2,5 л
шампиньоны - 400 г
картошка - 4 шт.
морковка - 1 шт.
луковица - 2 шт.
плавленный сырок - 1-2 баночки
свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 400 г
картошка - 4 шт.
морковка - 1 шт.
луковица - 2 шт.
плавленный сырок - 1-2 баночки
свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем небольшими кусочками картофель. Бросаем в кипящую воду одну головку лука для усиления аромата. Затем отправляем туда картошку. Натираем морковь на крупной терке. Вымытые и высушенные грибы режем мелкими кусочками. Кубиками режем оставшуюся вторую луковицу. Грибы и овощи обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут. Когда картошка почти приготовится, вынимаем из бульона лук и закидываем в кастрюлю обжаренную смесь. Добавляем по вкусу соль и потомим еще немного под закрытой крышкой. Мелко рубим зелень и пересыпаем ее в суп. Далее добавляем плавленный сырок и размешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су