Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп из свежих шампиньонов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 08:58:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 5-6 шт.
помидор - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 3 л
перец душистый, свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 5-6 шт.
помидор - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 3 л
перец душистый, свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреваем кастрюлю с водой. Тонкими пластинками режем шампиньоны. Измельчаем репчатый лук. Натираем морковку крупно. В нагретую кастрюлю наливаем масло, перекладываем лук с морковкой и поджариваем на среднем огне. Когда лук станет прозрачным, делаем слабый огонь, нарезаем кубиками картошку и вкидываем в кастрюлю. Затем добавляем кусочки шампиньонов, размешиваем и варим под закрытой крышкой 15 минут. Далее вливаем в кастрюлю кипяток и доводим суп до кипения. Мелко режем свежую зелень. Солим закипевший суп и добавляем зелень. Полукруглыми кусочками режем помидоры и также отправляем их в кастрюлю. Ингредиенты перемешиваем и выключаем огонь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су