Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с курицей и сливками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 20:34:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон - 2 л
морковь - 1 шт.
луковица - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны - 250 г
сливки - 200 мл
круглозернистый рис - 50 г
подсолнечное масло (рафинированного) - 4 ст. л.
черный перц - 2 щепотки
соль - 2 щепотки
морковь - 1 шт.
луковица - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны - 250 г
сливки - 200 мл
круглозернистый рис - 50 г
подсолнечное масло (рафинированного) - 4 ст. л.
черный перц - 2 щепотки
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, сварите куриный бульон из куриного филе и подготовьте овощи. Нарежьте стебли сельдерея и лук кубиками, а морковь на небольшие четвертинки. Обжарьте овощи в растительном масле в сковороде. Когда лук приобретет прозрачный цвет, заправка готова. Доводим бульон до кипения, выкладываем в него овощи и включаем на медленный огонь на 10 минут. Теперь нарезаем пластинками шампиньоны, а филе курочки – брусками. Пока бульон с овощами варится, обжарьте на той же сковороде курочку и грибы. Когда шампиньоны станут румяными, выложите их и мясо в суп, добавьте сливки, рис, доведите до кипения и еще около 10 минут подождите, пока сварится рис. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите – и суп готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су