Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с курицей и сливками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 20:34:23
Рецепт прочитали: 1 / 13 / 257
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с курицей и сливками
Ингредиенты:
куриный бульон - 2 л
морковь - 1 шт.
луковица - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны - 250 г
сливки - 200 мл
круглозернистый рис - 50 г
подсолнечное масло (рафинированного) - 4 ст. л.
черный перц - 2 щепотки
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, сварите куриный бульон из куриного филе и подготовьте овощи. Нарежьте стебли сельдерея и лук кубиками, а морковь на небольшие четвертинки. Обжарьте овощи в растительном масле в сковороде. Когда лук приобретет прозрачный цвет, заправка готова. Доводим бульон до кипения, выкладываем в него овощи и включаем на медленный огонь на 10 минут. Теперь нарезаем пластинками шампиньоны, а филе курочки – брусками. Пока бульон с овощами варится, обжарьте на той же сковороде курочку и грибы. Когда шампиньоны станут румяными, выложите их и мясо в суп, добавьте сливки, рис, доведите до кипения и еще около 10 минут подождите, пока сварится рис. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите – и суп готов.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!