Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из опят с гречкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 20:44:47
Рецепт прочитали: 1 / 14 / 252
За рецепт выдано: 1
Суп из опят с гречкой
Ингредиенты:
Лук крупный – 1 головка
Морковь – 1-2 шт.
Опята – 0,5 кг
Картофель – 4 шт.
Гречка – 100 г
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюльку налейте два с половиной литра воды и поставьте на плиту. Пока вода закипает, нарежьте лук мелкими кусочками. Аналогично нужно нарезать морковь. Оба ингредиента положить в сковородку, дно которой тонким слоем полито подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Лук и морковь опускаем в кастрюльку с водой. Туда же помещаем вымытые опята, предварительно измельчив крупные. Продолжительность варки составляет четверть часа. Только теперь опускаем гречку. Теперь на пламени суп должен стоять не более пяти минут. И последнее, что остается добавить, - это картофель. Суп варить еще минут 15, добавить соль, перец. В готовый суп можно добавить сметаны.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!