Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 20:48:28
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 256
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с грибами
Ингредиенты:
шампиньоны – 0,3 кг
куриная грудка – 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
лук – 1 головка
болгарские перцы – 2 шт.
свежая зелень - по вкусу
картофель – 5 шт.
вода – 2 л
чёрный молотый перец - по вкусу
соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промываем грудку, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и варим до готовности. Достаём грудку и даём время остыть, после чего нарезаем на небольшие кусочки.
2. Очищаем грибы, промываем и нарезаем тонкими пластинами.
3. Очищенный картофель и перцы нарезаем на кубики, а лук мелко нарезаем.
4. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук с грибами до появления золотистого цвета.
5. Ставим бульон на огонь и доводим до кипения, кидаем картофель, после перцы и грибы. Приправляем солью и перцем. Когда картофель будет готов, снимаем суп с огня.
6. Отправляем в суп курицу и можно разливать по тарелкам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпаем суп измельчённой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!