Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из сёмги с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 20:53:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Суп из сёмги с грибами
Ингредиенты:
филе сёмги – 0,3 кг
грибы – 0,25 кг
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сок лимона - ½ шт.
молотый чёрный перец - по вкусу
укроп – пучок
солёный огурец - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
маслины – 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу хорошо промываем, очищаем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
2. Нарезаем солёный огурец тонкими ломтиками, а маслины – кружочками. Перемешиваем. Добавляем сок лимона, соль, перец, перемешиваем и отставляем на 15 минут настаиваться.
3. Очищаем от кожуры лук и морковь, нарезаем лук полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Обжариваем на сковороде, политой растительным маслом, до образования золотистого цвета.
4. Моем хорошо грибы, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Если грибы мелкие, оставляем их такими, если крупные, нарезаем на несколько частей. Выкладываем грибы к овощам в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим минут 10 (до полной готовности грибов).
5. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и кипятим. Забрасываем в воду сёмгу с огурцами, ещё раз доводим до кипения.
6. Выкладываем в кастрюлю овощи с грибами, готовим ещё 5 минут. Добавляем измельчённый укроп и выключаем огонь.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!