Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с курицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.10.16 20:57:19
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 225
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с курицей
Ингредиенты:
курица - 0,5 кг
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
луковица - 1 шт.
гвоздика - по вкусу
цукини - 1 шт.
черный перец - 3 горошины
мелкая вермишель - 0, 2 кг
свежая петрушка - по вкусу
белые грибы - 0,3 кг
растительное масло - 2 ст. л.
зеленый лук - по вкус
сливочное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Варите курицу в 2 литрах воды, не забывая после закипания снять пену. Обжарьте на сковороде без масла очищенные морковку, лук и 1 зубчик чеснока. Добавьте овощи в бульон и варите полчаса. Через 20 минут добавьте приправы (соль, лаврушку и перец). Процедите готовый бульон через сито, курицу порежьте на кусочки.
2) Залейте белые грибы кипятком минут на 10. Затем слейте воду, залейте 1 стаканом воды и варите их 20 минут.
3) Порежьте оставшиеся овощи. Морковь, цукини пластинами, а лук полукольцами. Обжарьте на растительном масле морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте туда измельченный чеснок и потушите. В процеженный бульон положите овощи, вареные грибы и цукини и поварите 5 минут.
4) Добавьте в суп зелень, приправы, сливочное масло и вермишель, варите до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!