Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с курицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 20:57:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 0,5 кг
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
луковица - 1 шт.
гвоздика - по вкусу
цукини - 1 шт.
черный перец - 3 горошины
мелкая вермишель - 0, 2 кг
свежая петрушка - по вкусу
белые грибы - 0,3 кг
растительное масло - 2 ст. л.
зеленый лук - по вкус
сливочное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
луковица - 1 шт.
гвоздика - по вкусу
цукини - 1 шт.
черный перец - 3 горошины
мелкая вермишель - 0, 2 кг
свежая петрушка - по вкусу
белые грибы - 0,3 кг
растительное масло - 2 ст. л.
зеленый лук - по вкус
сливочное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Варите курицу в 2 литрах воды, не забывая после закипания снять пену. Обжарьте на сковороде без масла очищенные морковку, лук и 1 зубчик чеснока. Добавьте овощи в бульон и варите полчаса. Через 20 минут добавьте приправы (соль, лаврушку и перец). Процедите готовый бульон через сито, курицу порежьте на кусочки.
2) Залейте белые грибы кипятком минут на 10. Затем слейте воду, залейте 1 стаканом воды и варите их 20 минут.
3) Порежьте оставшиеся овощи. Морковь, цукини пластинами, а лук полукольцами. Обжарьте на растительном масле морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте туда измельченный чеснок и потушите. В процеженный бульон положите овощи, вареные грибы и цукини и поварите 5 минут.
4) Добавьте в суп зелень, приправы, сливочное масло и вермишель, варите до готовности.
2) Залейте белые грибы кипятком минут на 10. Затем слейте воду, залейте 1 стаканом воды и варите их 20 минут.
3) Порежьте оставшиеся овощи. Морковь, цукини пластинами, а лук полукольцами. Обжарьте на растительном масле морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте туда измельченный чеснок и потушите. В процеженный бульон положите овощи, вареные грибы и цукини и поварите 5 минут.
4) Добавьте в суп зелень, приправы, сливочное масло и вермишель, варите до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су