Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из белых грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 21:06:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы белые - 4-5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Перец горошком, соль, молотый перец - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Перец горошком, соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенные грибы залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут. Слейте бульон. Грибы промойте в холодной воде, вновь залейте водой и варите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процедите. Грибы нарежьте соломкой.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су