Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из белых грибов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 21:06:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Суп из белых грибов
Ингредиенты:
Грибы белые - 4-5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Перец горошком, соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенные грибы залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут. Слейте бульон. Грибы промойте в холодной воде, вновь залейте водой и варите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процедите. Грибы нарежьте соломкой.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!