Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с лесными грибами и плавленным сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 21:25:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 250 г
воды - 1 л
сырок для супа (или обычный плавленный сырок) - 1 шт.
средняя луковица - 1 шт.
средняя морковка - 1 шт.
мелкая лапша - 100 г
помидор - 1 шт.
смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран) - по вкусу
соус табаско - 1/2 ч. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
воды - 1 л
сырок для супа (или обычный плавленный сырок) - 1 шт.
средняя луковица - 1 шт.
средняя морковка - 1 шт.
мелкая лапша - 100 г
помидор - 1 шт.
смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран) - по вкусу
соус табаско - 1/2 ч. л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
супа. Сыр предварительно натереть на крупной терке. Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. В кипящую воду с растворенным в ней сыром добавить грибы и лук, помидоры, морковь, лапшу и смесь итальянских трав. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су