Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из лесных грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 21:20:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженные лесные грибы (свежие) - по вкусу
перловка или рис - по усмотрению
картофель - по усмотрению
лук - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
сливочное или растительное масло - по усмотрению
душистый перец, соль, зелень - по вкусу
перловка или рис - по усмотрению
картофель - по усмотрению
лук - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
сливочное или растительное масло - по усмотрению
душистый перец, соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С вечера залила перловку водой. Если варите с рисом, то тогда его замачивать заранее не обязательно. Воду слила, налила новую и поставила перловку вариться. Когда крупа станет мягкой, добавьте кусочек луковицы, лавровый лист и перец душистый горошком. Забросьте в кастрюлю кубиком порезанный картофель, грибы, порезанные, посолите и варите все вместе полчаса. В конце добавьте немного сливочного или растительного масла и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су