Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-крем из шампиньонов и кольраби |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 07:36:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньонов - 300 г
кольраби - 1 шт.
лука-порея (только белая часть) - 1 стебель
овощного бульона - 600 мл
сливок жирностью 35% - 200 мл
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
кольраби - 1 шт.
лука-порея (только белая часть) - 1 стебель
овощного бульона - 600 мл
сливок жирностью 35% - 200 мл
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Шампиньоны, кольраби и лук-порей вымыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом растительном масле, 5 мин.
2. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15-20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими.
З. Дать немного остыть. Измельчить суп блендером. затем протереть через сито. Влить сливки, приправить солью и перцем и прогреть на среднем огне, 2-3 мин.
2. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15-20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими.
З. Дать немного остыть. Измельчить суп блендером. затем протереть через сито. Влить сливки, приправить солью и перцем и прогреть на среднем огне, 2-3 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су