Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перловый суп с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 07:50:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перловая крупа - 3/4 стакана
вода - 8 стаканов
оливковое масло - 2 ст. л.
сельдерей - 3 стебля
крупная луковица - 1 шт.
томатной пасты - 2 ст. л.
грибы - 700 г
морковка - 5 шт.
говяжий бульон - 1/2 стакана
сухой херес - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
вода - 8 стаканов
оливковое масло - 2 ст. л.
сельдерей - 3 стебля
крупная луковица - 1 шт.
томатной пасты - 2 ст. л.
грибы - 700 г
морковка - 5 шт.
говяжий бульон - 1/2 стакана
сухой херес - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В 3-литровую кастрюлю высыпьте перловую крупу и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения. Убавите огонь, накройте и варите 30 минут. Слейте воду. Одновременно в 5-литровой чугунной кастрюле разогрейте на среднем огне оливковое масло. Добавьте сельдерей и лук. Готовьте 10 минут. Увеличьте огонь, введите грибы и обжаривайте 10-12 минут, помешивая, до полного выпаривания жидкости, пока грибы не станут золотистыми. Убавьте огонь, влейте томатную пасту и продолжайте готовить, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте перловку, морковь, бульон, херес, соль и оставшуюся воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су