Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный суп из вишни |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 08:01:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня - 300 г
крахмал - 30 г
сок вишневый - 500 мл
сахар - 125 г
корица в палочках - 1 шт.
имбирь - 1 щепотка
цедра лимона -1 шт.
творог (20 % жирности) - 250 г
сок лимона 1-2 ст. л.
пудра сахарная - 1-2 ч. л.
крахмал - 30 г
сок вишневый - 500 мл
сахар - 125 г
корица в палочках - 1 шт.
имбирь - 1 щепотка
цедра лимона -1 шт.
творог (20 % жирности) - 250 г
сок лимона 1-2 ст. л.
пудра сахарная - 1-2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вишню помыть и удалить косточки. Крахмал развести в 100 мл холодной воды. Вскипятить 400 мл воды, вишневый сок, сахар, палочку корицы, имбирь и кожуру лимона, снятую по спирали. Добавить вишню и варить около 5 минут. Удалить палочку корицы и лимонную кожуру. Влить разведенный крахмал и при помешивании довести до кипения. Готовый суп охладить и разлить по тарелкам. Взбить творог до состояния крема, добавить лимонный сок и сахарную пудру. Наполнить творожным кремом кулинарный шприц со звездчатой насадкой и выдавить розочки на суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су