Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишнёвый суп с лапшойl

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 08:04:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 267
За рецепт выдано: 1
Вишнёвый суп с лапшойl
Ингредиенты:
вишня - 400 г
лапша - 100 г
вода - 1 л
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть вишни, удалить косточки, залить горячей водой и довести до кипения. Затем процедить через марлю и поставить отвар на огонь. Опустить в кипящий отвар лапшу, всыпать сахар и варить при слабом кипении до готовности. За 5 минут до готовности положить в суп вишни.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!