
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Костяника
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вишнёвый суп с лапшойl |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 08:04:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вишня - 400 г
лапша - 100 г
вода - 1 л
сахар - по вкусу
лапша - 100 г
вода - 1 л
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть вишни, удалить косточки, залить горячей водой и довести до кипения. Затем процедить через марлю и поставить отвар на огонь. Опустить в кипящий отвар лапшу, всыпать сахар и варить при слабом кипении до готовности. За 5 минут до готовности положить в суп вишни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су