Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный суп на курином бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 14:01:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 274
За рецепт выдано: 1
Тыквенный суп на курином бульоне
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
бренди - 0,05 л
куриный бульон - 1 л
сливки - 0,2 кг
осьминог - 0,4 кг
красная луковица - 1 шт.
икра тобико - по вкусу
сахар - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 0,1 кг
зелень петрушки - по вкусу
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В глубокой кастрюле растапливаем масло. Пассируем измельченные чеснок и лук.
2. Добавляем нарезанную тыкву. Продолжаем пассеровать, пока тыква не станет мягкой.
3. Добавляем бренди. Готовим еще 5 мин.
4. Заливаем куриным бульоном. Добавляем сахар. Солим, перчим. Готовим 10 мин.
5. Полученную массу заливаем в блендер. Добавляем также сливки, петрушку. Измельчаем в блендере.
6. Промытых осьминогов опускаем в воду. Доводим до кипения. После закипания варим около 10 мин. Когда осьминоги немного остынут, достаем их. Снимаем кожуру (слегка).
7. Можно положить осьминогов в полученный в блендере суп. Блюдо готово. При подаче также добавляем тобико, сливки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!