Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный суп-пюре (диетический) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 14:07:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овощной бульон - 0,7 л
морковка - 0,5 кг
луковица - 1 шт.
картошка - 0,35 кг
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 0,1 кг
чабера - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый перец , соль - по вкусу
морковка - 0,5 кг
луковица - 1 шт.
картошка - 0,35 кг
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 0,1 кг
чабера - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
молотый перец , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Готовим на оливковом масле в кастрюле нарезанные чеснок и лук (до мягкости).
2. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку, морковку, корень сельдерея. Заливаем горячим овощным бульоном. Доводим до кипения. Готовим 30 мин.
3. Кладем в суп чабер. Пюрируем суп. Солим, перчим.
2. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку, морковку, корень сельдерея. Заливаем горячим овощным бульоном. Доводим до кипения. Готовим 30 мин.
3. Кладем в суп чабер. Пюрируем суп. Солим, перчим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су