Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп с кабачками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 14:13:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачок - 0,75 кг
фасоль (или 1 банка консервированной фасоли) - 0,4 кг
картошка - 0,35 кг
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
фасоль (или 1 банка консервированной фасоли) - 0,4 кг
картошка - 0,35 кг
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Варим до готовности предварительно замоченную фасоль. Если берем консервированную фасоль – варить ее не нужно.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су