Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый суп с кабачками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.16 14:13:22
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Фасолевый суп с кабачками
Ингредиенты:
кабачок - 0,75 кг
фасоль (или 1 банка консервированной фасоли) - 0,4 кг
картошка - 0,35 кг
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Варим до готовности предварительно замоченную фасоль. Если берем консервированную фасоль – варить ее не нужно.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!