Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно-тыквенный суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.10.16 14:18:49
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 237
За рецепт выдано: 1
Морковно-тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:
морковка - 0,2 кг
тыква - 0,4 кг
куриный бульон - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 0,1 кг
тимьян - по вкусу
масло оливковое - 0,02 кг
козий сыр - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. На оливковом масле 5 мин обжариваем морковку, тыкву, чеснок и лук.
2. Добавляем тимьян, соль. Заливаем куриным бульоном и варим 40 мин.
3. Пюрируем суп. При подаче приправляем тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!