Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейский холодный суп кукси

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 20:21:07
Рецепт прочитали: 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Корейский холодный суп кукси
Ингредиенты:
лапша - 300 г
говядина - 300 г
белокочанная капуста - 200 г
редис - 100 г
растительное масло - 100 мл
кинза - 50 г
вода - 4 стакана
свежий огурец - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 2 шт.
черный молотый перец, кайенский перец, соевый соус, сахар, уксус, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать. Убавив огонь, протушить 10 минут, переложить на блюдо или в тарелку, дать остыть. Отварить лапшу в посоленной воде, далее остудить ее под холодной проточной водой, переложить в неглубокую миску, добавить немного растительного масла и перемешать. С соевым соусом, перцем, уксусом, солью, растительным маслом перемешать мелкорубленные чеснок и кинзу. Яйца разбить в миску и чуть посолить, влить 2 ст. л. воды. Из полученной яичной массы испечь несколько тонких омлетов, остудить, затем тонкими трубочками свернуть и нарезать тонкой лапшой. В ледяной воде тщательно размешать соль, уксус, сахар, соевый соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной подавать следующим образом: переложить в тарелку немного капусты с говядиной, далее уложить порезанный омлет, лапшу и салат из овощей, в готовое блюдо влить соус.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!