Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каре ягнненка с фисташковой корочкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.10.16 21:55:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 303
За рецепт выдано: 1
Каре ягнненка с фисташковой корочкой
Ингредиенты:
Ребрышки ягненка - 8 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Фисташки нарез. - 1/4 стакана
Панировочные сухари - 1/4 стакана
Морковь - 3 шт.
Петрушка,орегано - по 1/4 ч. л.
Пучок спаржи - 1 шт.
Соль, перец ч/м - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Поместите фисташки, хлебные крошки, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте. Посыпьте баранину солью и перцем. Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло и обжарьте баранину течение 3 минут с каждой стороны до коричневой корочки. Перекладите ягненка в форму для выпечки жирной стороной вверх и смажьте горчицей. Посыпьте фисташками и крошками хлеба. Слега прижмите посыпку. Запекайте баранину около 20-25 минут, затем перекладите на разделочную доску или тарелку. Разрежьте баранину на порции, по 2 или 3 ребра в каждой. Нарежьте очищенную морковь на 4 части. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте морковь и перемешайте в масле, приправив щепоткой соли, петрушкой и орегано. Готовьте на сильном огне, пока морковь красиво подрумянится, около 10-15 минут. После этого, снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте так, пока будете готовить спаржу. Отварите спаржу до мягкости, слейте в дуршлаг. Добавьте в сковороду с морковью и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.
Подавайте с картофельным пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Тарасбульба
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!