Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каре ягнненка с фисташковой корочкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 21:55:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ребрышки ягненка - 8 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Фисташки нарез. - 1/4 стакана
Панировочные сухари - 1/4 стакана
Морковь - 3 шт.
Петрушка,орегано - по 1/4 ч. л.
Пучок спаржи - 1 шт.
Соль, перец ч/м - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Фисташки нарез. - 1/4 стакана
Панировочные сухари - 1/4 стакана
Морковь - 3 шт.
Петрушка,орегано - по 1/4 ч. л.
Пучок спаржи - 1 шт.
Соль, перец ч/м - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Поместите фисташки, хлебные крошки, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте. Посыпьте баранину солью и перцем. Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло и обжарьте баранину течение 3 минут с каждой стороны до коричневой корочки. Перекладите ягненка в форму для выпечки жирной стороной вверх и смажьте горчицей. Посыпьте фисташками и крошками хлеба. Слега прижмите посыпку. Запекайте баранину около 20-25 минут, затем перекладите на разделочную доску или тарелку. Разрежьте баранину на порции, по 2 или 3 ребра в каждой. Нарежьте очищенную морковь на 4 части. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте морковь и перемешайте в масле, приправив щепоткой соли, петрушкой и орегано. Готовьте на сильном огне, пока морковь красиво подрумянится, около 10-15 минут. После этого, снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте так, пока будете готовить спаржу. Отварите спаржу до мягкости, слейте в дуршлаг. Добавьте в сковороду с морковью и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.
Подавайте с картофельным пюре.
Подавайте с картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су