Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое с грибами и фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 22:01:51
Рецепт прочитали: 2 / 279
За рецепт выдано: 1
Жаркое с грибами и фасолью
Ингредиенты:
Свиные ребра - 800 г
Сушеные грибы - 2 пакетика
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 ч. л.
Сушеные бобы - 1/2 стакана
Семена фенхеля - 1 ч. л.
Шалфей - 1 ч. л.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Белое вино - 1/2 стакана
Овощной бульон - 800 г
Розмарин (веточки) - 1 шт.
Соль, перец ч/м - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные ребра свяжите плотно кухонным шпагатом. Измельчите розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавьте соль и свежемолотый черный перец Проколите мясо ножом и поместите смесь в эти отверстия. Разогрейте масло в большой кастрюле, поместите мясо. Готовьте под крышкой, периодически переворачивая. Во время приготовления добавляйте понемногу белое вино и кипящий бульон. В отдельной кастрюле смягчите измельченный чеснок в течении минуты в разогретом масле, добавьте предварительно замоченную фасоль. Приправьте солью и перцем и варите до мягкости фасоли. Отдельно обжарьте нарезанные кубиками грибы, сельдерей и морковь со свежей петрушкой и небольшим количеством белого вина. Влейте образовавшийся при приготовлении мяса бульон и протушите смесь в течении 5 минут.
Нарежьте свинину, выложите на блюдо, добавьте приготовленную фасоль и смесь овощей. Украсьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Тарасбульба
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!