Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная вырезка с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 22:06:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 700 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Соль, перец ч/м и специи - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Соль, перец ч/м и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сливы и очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выложите нарезанный лук и яблоки со сливами. Свиную вырезку посыпьте солью и перцем. Поместите поверх фруктов и посыпьте приправой.
Накройте блюдо фольгой и запеките свинину в духовке, разогретой до 210 градусов С 30-40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут, затем нарежьте ломтиками, толщиной 3 см и подавайте, выложив мясо поверх фруктов.
Накройте блюдо фольгой и запеките свинину в духовке, разогретой до 210 градусов С 30-40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут, затем нарежьте ломтиками, толщиной 3 см и подавайте, выложив мясо поверх фруктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су