Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
утиная грудка — 700 г
картофель — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
сметана — 250 г
свежая петрушка — для подачи
соль и чёрный перец — по вкусу
картофель — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
сметана — 250 г
свежая петрушка — для подачи
соль и чёрный перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утиную грудку хорошо подморозить и настрогать тонкой и недлинной соломкой. Обжарить утиную соломку на сильном огне. Морковь и репчатый лук разделать соломкой. Когда утиного жира в сотейнике будет достаточно, добавить овощи и жарить до припёка. В этот момент добавить к утятине с овощами рубленый чеснок, соль, чёрный перец и сметану — жарить до полной готовности.
Картофель порезать брусочками, обжарить в отдельной сковороде — добавить в жаркое и перемешать. Готовую скоблянку из утки разложить по порциям, украсить свежей петрушкой и подавать горячей.
Картофель порезать брусочками, обжарить в отдельной сковороде — добавить в жаркое и перемешать. Готовую скоблянку из утки разложить по порциям, украсить свежей петрушкой и подавать горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су