Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырок пряного посола |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.10.16 22:12:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба (свежий сырок) — 1 кг
сахар — 10 г
чёрный перец — 1 щепотка
укроп — 1 небольшой пучок
петрушка — 1 небольшой пучок
крупная соль — 1 щепотка
соль — 20 г
сахар — 10 г
чёрный перец — 1 щепотка
укроп — 1 небольшой пучок
петрушка — 1 небольшой пучок
крупная соль — 1 щепотка
соль — 20 г
Описание процесса приготовления:
Сырок очистить от чешуи, внутренности удалить. Смешать соль, сахар и чёрный перец, зелень мелко порубить. На плоское дно посуды для засолки обильно насыпать крупной соли, выложить шкурой книзу первую часть рыбы. Сырок посыпать пряной смесью. Второй слой рыбы уложить так, чтобы обе половинки встретились филейной стороной, снова обсыпать сырок пряной смесью. Поставить рыбу под гнёт на 24 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су