Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт из блинов |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.16 21:24:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
молоко - 500 мл
подсолнечное масло - 2 ст. л.
сахар - 200 г + 2 ст. л.
пшеничная мука - 400 г
консервированный ананас - 250 г
сметана - 250 г
сливочное масло - по потребности
пищевая фольга - по потребности
соль - по вкусу
молоко - 500 мл
подсолнечное масло - 2 ст. л.
сахар - 200 г + 2 ст. л.
пшеничная мука - 400 г
консервированный ананас - 250 г
сметана - 250 г
сливочное масло - по потребности
пищевая фольга - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто.
Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Кладём на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
Кладём их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу.
Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Кладём на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
Кладём их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су