
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодный суп с крапивой |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.10.16 13:30:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 289
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядины с костями - 500 г
крапива - 300 г
щавель - 200 г
морковь - 1 шт.
петрушка - по вкусу
луковица - 1 шт.
мука - 1/2 ст. л.
жир - 1 ст. л.
яйцо - 23 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
крапива - 300 г
щавель - 200 г
морковь - 1 шт.
петрушка - по вкусу
луковица - 1 шт.
мука - 1/2 ст. л.
жир - 1 ст. л.
яйцо - 23 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из мяса и костей сварить бульон. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Щавель промыть и пропустить вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарить на жире, опустить вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставить на огонь и варить 10-15 минут. В тарелки положить по дольке вареного яйца, налить суп, заправить его сметаной, зеленью петрушки или укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













