Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный суп с крапивой

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.16 13:30:32
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 289
За рецепт выдано: 1
Холодный суп с крапивой
Ингредиенты:
говядины с костями - 500 г
крапива - 300 г
щавель - 200 г
морковь - 1 шт.
петрушка - по вкусу
луковица - 1 шт.
мука - 1/2 ст. л.
жир - 1 ст. л.
яйцо - 23 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из мяса и костей сварить бульон. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Щавель промыть и пропустить вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарить на жире, опустить вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставить на огонь и варить 10-15 минут. В тарелки положить по дольке вареного яйца, налить суп, заправить его сметаной, зеленью петрушки или укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!