Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на квасе |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.16 20:47:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
квас - 2 стакана
огурец - 1 шт.
картофель - 0,06 кг
ветчина - 0,1 кг
куриное яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л
горчица - 2 ч. л.
укроп, зеленый лук - по вкусу
соль, молотый перец - по вкусу
огурец - 1 шт.
картофель - 0,06 кг
ветчина - 0,1 кг
куриное яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л
горчица - 2 ч. л.
укроп, зеленый лук - по вкусу
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезанный картофель варим в кастрюле с небольшим количеством подсоленной воды.
2. Смешиваем нарезанные ветчину, яйцо, укроп, лук, огурец и сваренный картофель. Солим, перчим.
3. Заливаем полученную массу квасом, смешенным с горчицей. Окрошка готова. При подаче можно добавлять сметану.
2. Смешиваем нарезанные ветчину, яйцо, укроп, лук, огурец и сваренный картофель. Солим, перчим.
3. Заливаем полученную массу квасом, смешенным с горчицей. Окрошка готова. При подаче можно добавлять сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су