Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка на квасе

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.16 20:47:30
Рецепт прочитали: 3 / 235
За рецепт выдано: 1
Окрошка на квасе
Ингредиенты:
квас - 2 стакана
огурец - 1 шт.
картофель - 0,06 кг
ветчина - 0,1 кг
куриное яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л
горчица - 2 ч. л.
укроп, зеленый лук - по вкусу
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезанный картофель варим в кастрюле с небольшим количеством подсоленной воды.
2. Смешиваем нарезанные ветчину, яйцо, укроп, лук, огурец и сваренный картофель. Солим, перчим.
3. Заливаем полученную массу квасом, смешенным с горчицей. Окрошка готова. При подаче можно добавлять сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!