Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибная закуска с сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.16 23:52:03
Рецепт прочитали: 3 / 374
За рецепт выдано: 1
Грибная закуска с сыром
Ингредиенты:
свежие грибы шиитаке - 1 упаковка (100 г)
небольшой помидор - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
большая луковица, измельченная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
молодые грибы, порезанные - 1 упаковка (225 г)
грибы кримини, порезанные - 1 упаковка (170 г)
куриный бульон - 1 чашка
тертый пармезанский сыр - 2 ст. л.
хлебец (по 15 см каждый) - 3 шт.
свежая петрушка - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Удалите ножки грибов шиитаке. Порежьте шляпки.
2. Разрежьте помидор пополам. Удалите стебель и семечки. Порежьте на маленькие кусочки, чтобы хватило на 1/2 чашки.
3. Поместите петрушку в мерную чашку. Порежьте ножницами. Отмерьте 2 столовые ложки. Отставьте в сторону.
4. Разогрейте жаровню. Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут, изредка помешивая. Положите грибы 3 типов. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
5. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения. Варите 10 минут, пока жидкость не впитается. Снимите с огня. Положите помидоры, петрушку и сыр; помешайте. Выложите в миску.
6. Тем временем разломите каждый хлебец по горизонтали пополам. Сложите половинки стопкой; порежьте на 6 секторов. Уложите секторы в один слой на противень. Установите в 10 см от огня жаровни и обжарьте в течение 1—3 минут до готовности.
7. Положите хлебцы на блюдо. Украсьте закуску по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!