Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кружочки с сыром и песто

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.16 00:05:48
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Кружочки с сыром и песто
Ингредиенты:
сливочный сыр, размягченный - 1 упаковка (225 г)
грецкие орехи - 1/3 чашки
охлажденный соус песто - 1/3 чашки (примерно половина упаковки на 200 г)
измельченный сыр фета - 60 г (около 1/3 чашки)
черный перец - 2 ч. л.
тонко измельченная морковь - 2 ст. л.
свежая зелень петрушки, измельченная - 2 ст. л.
крекеры - по потребности
морковь, петрушка и тимьян - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы обжарить орехи, положите их на противень в один слой. Поставьте в духовку на 8—10 минут, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет; периодически помешивайте. Удалите орехи с противня и охладите.
2. Поместите орехи в кухонный комбайн. Измельчите, работая в импульсном режиме. Удалите из комбайна, отложите в сторону.
3. Поместите сливочный сыр, соус песто и сыр фета в кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной смеси.
4. Положите 3/4 чашки сырной смеси на лист вощеной бумаги и придайте ей вид 10-сантиметровой колбаски. Оберните вощеной бумагой. То же проделайте с остальной смесью.
5. Охладите колбаски в холодильнике в течение 4 часов (можно и дольше). Скатайте новые 13-сантиметровые колбаски.
6. Смешайте орехи и черный перец на листе вощеной бумаги. Разверните одну колбаску и покатайте ее по ореховой смеси.
7. Смешайте морковь и петрушку на другом листе вощеной бумаги. Разверните вторую колбаску и покатайте ее по морковной смеси.
8. Подавайте сразу или заверните и положите в холодильник; в последнем случае достаньте колбаски за день до подачи. Порежьте тонкими ломтиками и подавайте с крекерами. Украсьте по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!