Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ягодный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.16 07:31:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Ягодный суп
Ингредиенты:
свежие ягоды – 0,5 кг
цедра и сок лимона - 1 шт.
взбитые сливки - по усмотрению
коричневый сахар – 3 ст. л.
ананасовый сок – 1 стакан
клубничный сок – 1 стакан
апельсиновый сок – 1 стакан
гвоздика – 5 бутонов
свежая мята - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разбираем ягоды, хорошо промываем и обсушиваем. Выкладываем ягоды в блендер, оставив несколько штук для украшения. Взбиваем вместе с клубничным и ананасовым соком. Отправляем в холодильник на 3 часа.
2. Насыпаем в кастрюлю сахар, растираем с цедрой лимона. Добавляем апельсиновый и лимонный сок, гвоздику и корицу, перемешиваем и ставим на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем с огня и остужаем.
3. Смешиваем с ягодной массой и разливаем суп по тарелкам, украсив по желанию сверху свежими ягодами, взбитыми сливками и листиками мяты.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!