Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный борщ с яблоками |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.10.16 13:27:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Зеленый лук - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Черный хлеб - 1 ломтик
Соль, сахар, уксус, укроп - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Зеленый лук - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Черный хлеб - 1 ломтик
Соль, сахар, уксус, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу отварите вместе с кожурой. Затем очистите, натрите на мелкой терке, залейте 2 л кипятка. Добавьте кусочек черного хлеба и поставьте на 1 сутки в прохладное место.
2. После чего свекольный настой процедите и заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.
3. Положите в настой ломтики яблок, очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.
2. После чего свекольный настой процедите и заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.
3. Положите в настой ломтики яблок, очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су