Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный борщ с яблоками

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.10.16 13:27:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Холодный борщ с яблоками
Ингредиенты:
Свекла - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Зеленый лук - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Черный хлеб - 1 ломтик
Соль, сахар, уксус, укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу отварите вместе с кожурой. Затем очистите, натрите на мелкой терке, залейте 2 л кипятка. Добавьте кусочек черного хлеба и поставьте на 1 сутки в прохладное место.
2. После чего свекольный настой процедите и заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.
3. Положите в настой ломтики яблок, очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!