Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из кресс-салата |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.16 13:30:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кресс-салат - 100 г
Огурец - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Молочный йогурт - 500 г
Пророщенные зерна пшеницы - 50 г
Листья сельдерея - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Огурец - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Молочный йогурт - 500 г
Пророщенные зерна пшеницы - 50 г
Листья сельдерея - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кресс-салат вымойте, откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Огурец очистите от кожицы, порежьте небольшими кусочками.
2. Салат, огурец, ростки пшеницы положите в блендер. Залейте йогуртом, добавьте лимонный сок и все измельчите. Полученную смесь посолите, поперчите и поставьте охлаждаться в холодильник.
3. В чашки для бульона положите кубики льда, наполните их супом из кресс-салата и украсьте листьями сельдерея.
2. Салат, огурец, ростки пшеницы положите в блендер. Залейте йогуртом, добавьте лимонный сок и все измельчите. Полученную смесь посолите, поперчите и поставьте охлаждаться в холодильник.
3. В чашки для бульона положите кубики льда, наполните их супом из кресс-салата и украсьте листьями сельдерея.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су