Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из кресс-салата

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.16 13:30:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 300
За рецепт выдано: 1
Суп из кресс-салата
Ингредиенты:
Кресс-салат - 100 г
Огурец - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Молочный йогурт - 500 г
Пророщенные зерна пшеницы - 50 г
Листья сельдерея - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кресс-салат вымойте, откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Огурец очистите от кожицы, порежьте небольшими кусочками.
2. Салат, огурец, ростки пшеницы положите в блендер. Залейте йогуртом, добавьте лимонный сок и все измельчите. Полученную смесь посолите, поперчите и поставьте охлаждаться в холодильник.
3. В чашки для бульона положите кубики льда, наполните их супом из кресс-салата и украсьте листьями сельдерея.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!