Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрикадельки для супа |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.16 14:44:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш - 450 г
панировочные сухари - 1/4 стакана
взбитое яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
сухой измельченный лук - 1 ст. л.
сушеная петрушка (по желанию) - 2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
панировочные сухари - 1/4 стакана
взбитое яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
сухой измельченный лук - 1 ст. л.
сушеная петрушка (по желанию) - 2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Оторвите лист пергаментной бумаги примерно 50 см в длину и застелите им кухонный стол. Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, яйца и приправы. Тщательно перемешайте ингредиенты руками или деревянной ложкой. Сформируйте шарики примерно по 2,5 см. Скатайте шарики руками. Выкладывайте фрикадельки на пергаментную бумагу. Готовые фрикадельки теперь можно класть в суп, либо запекать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су