Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.16 14:49:29
Рецепт прочитали: 4 / 261
За рецепт выдано: 1
Итальянский суп с фрикадельками
Ингредиенты:
вода - 1 ст. л.
дижонская горчица - 2 ч. л.
куриный бульон - 12 стакан
лук - 1/2 шт.
мелкая паста (звездочки, буквы или диталини) - по усмотрению
нежирный говяжий фарш- 350 г
пармезан - 2/3 стакан
перец черный молотый - по вкусу
петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 1/3 стакан
свиной фарш - 350 г
цикорий салатный - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
яйцо - 4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой глубокой посуде смешайте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, соль, перец и дижонскую горчицу. С помощью столовой ложки сформируйте фрикадельки. В кастрюле нагрейте на медленном огне куриный бульон. Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно поместите фрикадельки в бульон. Готовьте на медленном огне 5 минут, пока фрикадельки не всплывут. Добавьте пасту и готовьте еще 5-6 минут. Промойте и порежьте цикорий, и также добавьте в суп. В отдельной посуде взбейте 3 яйца с водой и щепоткой соли. Затем медленно влейте взбитые яйца в суп, постоянно помешивая. Готовьте еще 1 минуту.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавайте с натертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!