Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский суп с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.16 14:49:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 1 ст. л.
дижонская горчица - 2 ч. л.
куриный бульон - 12 стакан
лук - 1/2 шт.
мелкая паста (звездочки, буквы или диталини) - по усмотрению
нежирный говяжий фарш- 350 г
пармезан - 2/3 стакан
перец черный молотый - по вкусу
петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 1/3 стакан
свиной фарш - 350 г
цикорий салатный - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
яйцо - 4 шт.
соль - по вкусу
дижонская горчица - 2 ч. л.
куриный бульон - 12 стакан
лук - 1/2 шт.
мелкая паста (звездочки, буквы или диталини) - по усмотрению
нежирный говяжий фарш- 350 г
пармезан - 2/3 стакан
перец черный молотый - по вкусу
петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 1/3 стакан
свиной фарш - 350 г
цикорий салатный - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
яйцо - 4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой глубокой посуде смешайте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, соль, перец и дижонскую горчицу. С помощью столовой ложки сформируйте фрикадельки. В кастрюле нагрейте на медленном огне куриный бульон. Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно поместите фрикадельки в бульон. Готовьте на медленном огне 5 минут, пока фрикадельки не всплывут. Добавьте пасту и готовьте еще 5-6 минут. Промойте и порежьте цикорий, и также добавьте в суп. В отдельной посуде взбейте 3 яйца с водой и щепоткой соли. Затем медленно влейте взбитые яйца в суп, постоянно помешивая. Готовьте еще 1 минуту.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавайте с натертым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су