Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками и галушками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.16 15:02:28
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками и галушками
Ингредиенты:
фарш - 300 г
луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
петрушка - по вкусу
мясной бульон - 2 литра
лавровый лист - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу

Для галушек:
мука
вода
соль
Описание процесса приготовления:
Фрикадельки варим и сливаем воду. Затем перекладываем их в бульон, кладем лавровый лист. На сковороде слегка поджариваем мелко рубленный лук и тертую морковь. Добавляем к фрикаделькам, и продолжаем варить. Тем временем делаем галушки. В пиалу разбиваем яйцо, доливаем полстакана воды, солим и хорошенько размешиваем. Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или даже вилкой. Тесто должно получиться похожим на домашнюю сметану; не слишком густое и не слишком жидкое. Окунаем маленькую ложечку в кипящий суп, набираем тесто и кидаем в кастрюлю. И так каждый раз, чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп. Галушки варятся. Быстро натираем либо режем кубиками картофель, добавляем в суп и через несколько минут выключаем, добавив рубленную зелень и приправы.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!