Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г,
Капуста пекинская - 200 г,
Помидоры - 4 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец сладкий - 2 шт.,
Йогурт натуральный - 200 г,
Масло оливковое - 2 ст. л.,
Соль - по вкусу
Капуста пекинская - 200 г,
Помидоры - 4 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец сладкий - 2 шт.,
Йогурт натуральный - 200 г,
Масло оливковое - 2 ст. л.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки. Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су