Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье домашнее на сковороде

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 18.10.16 22:39:05
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 272
За рецепт выдано: 1
Печенье домашнее на сковороде
Ингредиенты:
Мука — 250 г,
Разрыхлитель — 1 ч. л.,
Сливочное масло — 120 г,
Сахар — 100 г,
Яйцо — 1 шт.,
Молоко — 1 ст. л.,
Молотая корица — 2/3 ч. л.,
Оливковое масло - по вкусу (для жарки),
Изюм — 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Cook Good - лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!