Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра грибная

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.10.16 00:26:23
Рецепт прочитали: 3 / 320
За рецепт выдано: 1
Икра грибная
Ингредиенты:
отварные грибы - 2 кг (варить 15 мин)
репчатый лук мелко порезанный - 300 г
морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 г
растительное масло - 1 стакан
чеснок - 4 зубка
лавровый лист - 3 шт.
чёрный перец - 10 шт. (горошин)
помидоры(или томат паста разведена водой 1:4) - 50 г
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, чёрный перец, перекрученные помидоры (или томат паста 50 г разведена водой 1:4), соль - по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зубка и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!