Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с картошкой и рыбными фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 17:18:13
Рецепт прочитали: 3 / 239
За рецепт выдано: 1
Суп с картошкой и рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
рыбное филе - 400 г
сливочное масло - 0,5 ст. л.
яйцо (желток) - 1/2 шт.
вода - 1,5 литра
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду положите нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варите 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и измельченный жареный лук пропустите через мясорубку. В полученную массу влейте половину яйца, растопленное сливочное масло, добавьте немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешайте и слепите фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп, добавьте пряности, измельченный пассерованный лук и варите еще 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!