Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с картошкой и рыбными фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 17:18:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыбное филе - 400 г
сливочное масло - 0,5 ст. л.
яйцо (желток) - 1/2 шт.
вода - 1,5 литра
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
перец, соль - по вкусу
сливочное масло - 0,5 ст. л.
яйцо (желток) - 1/2 шт.
вода - 1,5 литра
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду положите нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варите 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и измельченный жареный лук пропустите через мясорубку. В полученную массу влейте половину яйца, растопленное сливочное масло, добавьте немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешайте и слепите фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп, добавьте пряности, измельченный пассерованный лук и варите еще 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су