Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 17:11:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 286
За рецепт выдано: 1
Крем-суп с фрикадельками
Ингредиенты:
фарш мясной - 250 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
хлебные крошки свежие - 50 г
помидоры рубленые - 800 г
картофель - 1-2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
оливковое масло - 30 мл
луковица - 1 шт.
томатная паста - 30 мл
паприка - 1-2 щепотки
куриный бульон - 1 литр
вермишель - 20 г
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать в кастрюлю лук, готовить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. Затем добавить чеснок, морковь, сельдерей и картофель, готовить на медленном огне около 10 минут. Добавить в кастрюлю помидоры, томатную пасту и паприку, хорошо размешать томатную пасту с овощами. Залить овощи бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, готовить овощи 30-40 минут. Тем временем приготовить фрикадельки. В большую миску выложить фарш, добавить яйцо, мускатный орех, хлебные крошки, соль и перец, хорошо перемешать руками. Из фарша сформировать шарики диаметром не более 1 см., отложить в сторону. Суп пюрировать блендером или в кухонном процессоре. Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю, подогреть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в кастрюлю с супом мясные шарики и вермишель (по желанию), готовить томатный суп-пюре с фрикадельками на медленном огне около 10 минут. Подавать томатный суп-пюре с фрикадельками в порционных тарелках, посыпав петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!