Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фрикадельками и плавленым сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 17:05:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
сыр плавленый - 2-3 пачки
растительное масло - по усмотрению
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
сыр плавленый - 2-3 пачки
растительное масло - по усмотрению
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В фарш добавляем лук, специи там, соль. Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажется жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и кинуть лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой в суп. Сыр плавленый режем кубиками. На большую кастрюлю три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показаться. Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туда.
Комментарий автора:
Сыр тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су