Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками из индейки

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 17:22:05
Рецепт прочитали: 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты:
филе индейки - 600 г
яйцо - 1 шт.
картофель среднего размера - 2 шт.
морковь средняя - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, морковь помыть и очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от кожуры, помыть и нарезать полукольцами. В кастрюлю налить 1,5 л воды и поставить на огонь. Индейку помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, порезать крупными кубиками и приготовить фарш, пропустив куски через мясорубку. В фарш добавить яйцо, посолить и перемешать. В кипящую воду положить овощи. Из фарша слепить фрикадельки и положить в суп. Варить на слабом огне 20-25 минут. Посолить по вкусу и варить еще 2-3 минуты. Зеленый лук помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Суп разлить по тарелкам, сверху посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Приготовьте суп с фрикадельками из индейки. Нежное индюшачье мясо особенное на вкус, мягкое и нежное. В нем мало жира и оно легко усваивается организмом. Такой супчик подойдет как для взрослых, так и для детей. Желательно не приобретать готовый фарш, а сделать его самостоятельно в домашних условиях из филейной части тушки птицы. Если фарш получится очень жидким, в него стоит добавить немного панировочных сухарей. На вкус это никак не повлияет, а работать с фаршем из индейки будет легче.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!