Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками и яйцом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 17:48:10
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 255
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками и яйцом
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
рис - 2/3 стакана
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 3 шт. вода - 1.5 л.
лимон - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
петрушка - 1 горсть
масло оливковое - по вкусу
соль, перец черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать мясной фарш, рис, мелко нарезанную одну луковицу), добавить одно яйцо, соль, перец, зелень и несколько ложек воды. Сформовать небольшие фрикадельки. В сотейнике обжарить на масле мелко нарезанный лук, добавить морковь и несколько минут жарить все вместе. Через некоторое время залить горячей водой. Положить фрикадельки в кастрюлю и оставить на огне на 30 минут. Взбить по отдельности яичные белки и желтки. Добавить в желтки лимонный сок. Соединить белки и желтки и осторожно всыпать муку. Размешать смесь так, чтобы не было комков. Подогреть яичную смесь, добавив немного жидкости из кастрюли, чтобы яйца не свернулись. Аккуратно перелить эту смесь в суп, оставить на плите на пару минут и осторожно перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!