Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с мясными фрикадельками и рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 18:00:13
Рецепт прочитали: 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Суп с мясными фрикадельками и рисом
Ингредиенты:
говядина (фарш) - 60 г
рис - 20 г
лук - 10 г
яйцо - ¼ шт.
помидор - 50 г
лук - 20 г сливочное масло - 5 г
жир - 5 г
зелень - 5 г
хлеб вымоченый в молоке - по усмотрению
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы сделать фрикадельки более нежными, добавить кусочек белого хлеба, вымоченного в молоке. Затем хорошо перемешать фарш и сформировать плотные шарики. Плотно скатывать шарики обязательно. Тогда при варке они будут хорошо держать форму. В кипящую воду всыпать рис, варить до полу - готовности. Затем опустить фрикадельки из говяжьего фарша, заправленного мелко нарубленным луком, яйцом, солью, перцем. За 15 минут до готовности суп заправить пассерованным репчатым луком, помидорами (ломтиками), специями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!