Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фрикадельками и вермишелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 18:19:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш - 400 г
картошка - 500 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
панировочные сухари - 3 ст. л.
мелкая вермишель - 50 г
соль - по вкусу
картошка - 500 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
панировочные сухари - 3 ст. л.
мелкая вермишель - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Добавить к фаршу панировочные сухари, посолить и поперчить мясо. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие фрикадельки, одинаковые по размеру. Чтобы мясо не липло к рукам, их можно периодически смачивать водой. Лук мелко нашинковать, а морковку натереть на крупной терке. Картошку для супа надо почистить и нарезать маленьким кубиком. Лук и морковку дополнительно обжарить на растительном масле. Если хочется, чтобы блюдо было диетическим, то можно этого не делать. В кипящую воду кинуть картошку и довести до кипения. Затем добавить лук и морковку, варить пять минут. После этого в суп опустить фрикадельки. Варить десять минут, по необходимости посолить и поперчить, добавить лавровый лист и вермишель. Варить суп еще пять минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно посыпать суп мелкой или свежей зеленью и дать немного времени, чтобы он настоялся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су