Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками и вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 18:19:15
Рецепт прочитали: 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты:
фарш - 400 г
картошка - 500 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
панировочные сухари - 3 ст. л.
мелкая вермишель - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Добавить к фаршу панировочные сухари, посолить и поперчить мясо. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие фрикадельки, одинаковые по размеру. Чтобы мясо не липло к рукам, их можно периодически смачивать водой. Лук мелко нашинковать, а морковку натереть на крупной терке. Картошку для супа надо почистить и нарезать маленьким кубиком. Лук и морковку дополнительно обжарить на растительном масле. Если хочется, чтобы блюдо было диетическим, то можно этого не делать. В кипящую воду кинуть картошку и довести до кипения. Затем добавить лук и морковку, варить пять минут. После этого в суп опустить фрикадельки. Варить десять минут, по необходимости посолить и поперчить, добавить лавровый лист и вермишель. Варить суп еще пять минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно посыпать суп мелкой или свежей зеленью и дать немного времени, чтобы он настоялся.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!