Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками и лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 18:59:07
Рецепт прочитали: 3 / 233
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками и лапшой
Ингредиенты:
фарш свиной - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
батон - 50 г
лапша - 120 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
вода - 1,5 литра
перец черный - по вкусу
масло подсолнечное - 40 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим фарш для фрикаделек. Белый батон замочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку фарш свиной, батон, лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Картофель почистить, помыть и нарезать. В кастрюлю налить воду и выложить картофель. Начать варить суп. Лук и морковь почистить, помыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Припустить лук с морковью на сковороде 7-10 минут, перемешивая. Добавить в кастрюлю с картофелем и водой. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и выложить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Когда суп провариться 20-25 минут, овощи и фрикадельки будут готовы, всыпать в кастрюлю лапшу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!