Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с фрикадельками и лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 19:03:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриного, овощного или мясного бульона (можно заменить водой) - 1,5 литра
куриный фарш - 200 г
лапша - 150 г
луковица - 1 шт.
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 3-4 ст. л.
петрушка - 1 пучок
соль, перец и специи - по вкусу
куриный фарш - 200 г
лапша - 150 г
луковица - 1 шт.
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 3-4 ст. л.
петрушка - 1 пучок
соль, перец и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб очистить от корки и залить молоком, оставить на 10 минут. Затем смешать размокший хлеб с куриным фаршем, добавить к нему соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать. Готовый бульон процедить через сито и поставить на огонь. После закипания слегка посолить его и опустить в него чайной ложкой небольшие шарики из фарша и довести до кипения. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, добавить вместе с лапшой в кипящий суп с фрикадельками сразу после того, как они все всплывут на поверхность. Варить суп-лапшу с фрикадельками примерно 5-7 минут при слабом кипении и снять с огня. Посыпать измельченной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су